Per maggiori info scrivici su staybioblog@gmail.com e seguici sui nostri social!

Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 59,90 !!!

No products in the cart.

Top
d

Stay bio blog

In questo articolo andremo a specificare attraverso un piccolo schema, proprietà ed utilizzi dell'acido mandelico. Un piccolo memo da consultare tutte le volte che vuoi! ACIDO MANDELICO. Cos'è: Appartiene alla categoria degli alfa-idrossiacidi (come l'acido glicolico) ed è un solido cristallino solubile in acqua ed in solventi organici polari. Il nome "mandelico" deriva invece dalla parola "mandel"

Quante volte vi è capitato di dimenticare di applicare prodotti idratanti e nutrienti sul collo durante la skincare routine?Sicuramente per un lunghissimo periodo della tua vita hai ingenuamente pensato che bastasse focalizzarsi unicamente sul viso, per avere un aspetto radioso e luminoso. Purtroppo non è così!COME RIMEDIARE?Skincare routine.Sembra un'ovvietà ma il primo step è

La Giornata mondiale dell’acqua (World Water Day), è celebrata in tutto il mondo ogni 22 marzo con lo scopo di richiamare l’attenzione pubblica sull’importanza della risorsa acqua e di promuovere un suo consumo più responsabile e consapevole. Obiettivo centrale è quello sostenere il raggiungimento dell’Obiettivo di Sviluppo Sostenibile (SDG) 6: acqua e servizi igienico-sanitari

L'utilizzo dell'acqua di riso è un rimedio proveniente dall'antica tradizione giapponese e considerato un vero elisir di bellezza per pelle e capelli. Tramite l'hashtag #ricewaterchallenge, è divenuto un rimedio di carattere virale poiché Kim Kardashian ha rivelato di lavare i capelli con acqua di riso per favorirne la crescita. Ma quali sono i benefici? L'acqua di

"La cosmetica è la scienza del cosmo della donna" - Karl Kraus

You don't have permission to register

Reset Password